Если не будет критических замечаний, опубликуем предварительныеR5AQ много лет не живёт в Москве. И опять тамбовские судьи меняют ему прописку.
У меня возникли сомнения что я заявил 36 связейЗаявлено Засчитано
Посмотрите лог ua3mch, например.
А наша связь с R3VE на 70 см - у обоих " не найдено в логе", а всё есть, вижу только расхождение времени 2 минуты.Посмотрите лог ua3mch, например.
Не, это опять дважды загружен одинаковый файл 432 МГц за оба диапазона - 145 и 432.
А наша связь с R3VE на 70 см - у обоих " не найдено в логе", а всё естьПрограмма судейства проверяет номер связи, принятый от корреспондента и смотрит у него связь с этим номером. Если он этот номер отдал другому, то получается, что не было такой связи и вот это сообщение.
у обоих " не найдено в логе", а всё есть, вижу только расхождение времени 2 минуты.есть тоже самое ..только поболее расхожджение 5 минут ....но в логе то есть у обоих ...не понял что за байда такая?

Диапазоны СВЧ с высокими множителями меняют стратегию работы в тестах. А там можно и без морзяночки обойтись.Не правда Ваша (с). По крайней мере к нам, к RY7N. Мы были где то в "межземелье". Поэтому уступили RC6AO именно на 5.7 и 10. А без морзяночки было бы очень тяжко везде. Нашим землякам и соседям в привычных домашних QTH без телеграфа было видимо полегче. Но они дома, с тремя фазами в хате, с возможностью включить не то что любой усилитель, но и кондиционер для полного счастья и пиво у них холодное есть
Вот такая правда современности!
А вот втроем (это я к вопросу возможности поднятия больших антенн), которые в поле на трех малолитражках надо еще вывезти, да с одним генератором 1.8кВт на все-про все нужно еще подумать как жить.