какой целью бумагу мараете?Электронную и другую не мараю возможно вы пытались меня испачкать?
Глядишь и из своего ODX в 500 км выползете?1048 км по тропо устроит не однократно
то может лучше за спорадиком последить?проследите у меня их достаточно. 2003, 2012 2020 может чего ещё...
1048 км по тропо устроит не однократно"Ну какой же Вы тупой..." (с), из к/ф "Ирония судьбы...", диалог Лукашина с Ипполитом.
Карточку предъявить?
зачем Вы, не участник обсуждаемого турнира, и не спортсмен вообще мараете пусть и виртуальную бумагу в этой теме?Что бы стало чище и присоединится к ВАМ.
В прошлом ноябре только ЕЙСК это очень близко? и не подтверждена оператором.Два прошлых дня точно подряд, то немцы, то шведы то еще кто нибудь, с ODX более 2 т.км, причем тут прошлый ноябрь?
Вы безусловно популяризатор УКВ, но не надо возвышаться за счет опущения ЧМ
Что бы стало чище и присоединитсяНе смешите мои тапочки...
Не смешите мои тапочки...Ну как? Парень просто красава! И самое прекрасное в этом абсурде-что он искренен! Базис так сказать УКВ соревнований!

что он искренен!Я быть может и псих но не дурак.
Котовск гремит UB3RGQ Михаил 145,5 +-Создайте другую тему и там пишите о тропо в ЧМ,тут совсем другое!
Ваша заслуга то какая в спорадике?Никакая, мне он не интересен.
Я быть может и псих но не дурак.Иииихххх!!!!!!! Вы сделали мой день!!!!!!!!
Никакая, мне он не интересен.Вот по чесноку-вы с ним где-то похожи....
Сидите в своем ЧМ и сидите,обсуждайте колорадских жуков.Это вы так сидите а сейчас R3PQ. PQC на145.5