то перешлю зановоВладимир, не надо, я поправил.
Праздник удался. Интересно, как нас было слышно ?молодцы!
Что то закончился пик высылки отчетов, это плохо, судейство затянется...Помогите товарищам составить правильно отчет.UA4NALпрограмма обеспечивает эти файлы? Хотя бы оговаривайте это, зачем заставлять всё это проверять это тем, кто её использует? всегда в ней все отчёты посылали. 73! Отчёт скоро вышлю, работы много, время жаркое...........
Вот минимум строк в файле, который необходим для нормального судейства:
[REG1TEST;1]
PCall=R2AS
PWWLo=KO85DF
PSect=SOMB
PBand=1,3 GHz
nalOpName1=Иванов;Сергеевич;Владимир
nalOpRazr1=2
[QSORecords;1]
150606;1438;R2EJ;2;599;001;599;004;;KO75QM;231;;;;
При выполнении этих требований, судьям будет минимум работы.
Совсем просто!
Проверьте пожалуйста перед отправкой свои файлы на наличие этих строк.
UA4NALпрограмма обеспечивает эти файлы?UA4NAL делает, в папке OUT лежат файлы с расширением EDI.
Подскажите, какой программой можно сформировать отчёт в Windows 8.1 ?Юрий могу помочь, у меня ХР.
"UA4NAL" не запускается.
Подскажите, какой программой можно сформировать отчёт в Windows 8.1 ?Я в свое время забивал все связи в N1MM потом правил даты и время... edi файл на выходе.
"UA4NAL" не запускается.
Подскажите, какой программой можно сформировать отчёт в Windows 8.1 ?
"UA4NAL" не запускается.
Здравствуйте, Олег Иванович!Подскажите, какой программой можно сформировать отчёт в Windows 8.1 ?Я в свое время забивал все связи в N1MM потом правил даты и время... edi файл на выходе.
"UA4NAL" не запускается.
Подскажите, какой программой можно сформировать отчёт в Windows 8.1 ?
"UA4NAL" не запускается.
Юрий могу помочь, у меня ХР.
Хотя бы оговаривайте это, зачем заставлять всё это проверятьНиколай, это относится не к тем, кто пользуется UA4NAL, это для тех, кто пользуется всевозможными прогами и логами, которые плодятся как грибы и не совсем соответствуют требованиям Правил и Регламента, вот для этого я показал минимум строк, которые должны присутствовать в файлах. Сам пользуюсь TR4W в тесте и затем цепляю нужную шапку.