А какой локатор был?LO74UP у них локатор был ...И дело совсем не в деревьях , а в Уральских горах , которые закрывают Тюменскую обл...Когда были местные УКВ соревнования в Челябинской обл ., то слышно было только тех кто на уральский хребет залез, те кто за горами были - их вообще не слышно было...Лишь однажды в середине 80-ых годов , когда работали с горы Иремель - второй по величине горы Южного Урала(1582м) чуть не провели связь с UA9LAQ .Мы его слышали хорошо , а он так и не смог нас принять...У нас было всего -навсего 20 ватт , от аккумуляторов питались...
O74UP у них локатор был ...И дело совсем не в деревьях , а в Уральских горах , которые закрывают Тюменскую обл..Удавались связи в цифре через высоты до 500 м.. Если немного покачать элевацией, то всё может быть... Надо пробовать..
чуть не провели связь с UA9LAQМы, в те далекие времена (UK9AAQ UA9AIQ) с Нургуша с Юрмы с перевала у Златоуста с Виктором не раз работали на те же 10-20 Ватт.
Не хватает следующих отчетов:...
RK3D, UA3DLD и R3FR заверили меня, что отчёты будут.Александр, спасибо. Укранские отчеты по обмену так же поступят после 22 июня.
Не хватает следующих отчетов:Владимир, у R8ABX какие-то проблемы с отчётом. Если он мне перешлёт отчёт и я откорректирую его как надо и отправлю вам, то это будет считаться нарушением? Просто помню одну историю на кв, где, если мне память не изменяет, человек помогал иностранным участникам с отчётами и в итоге его дисквалифицировали.
Олег, а Вы каким позывным работаете в тестах? Ни разу Ваш позывной не слышал в эфиреобычно UA9WE или RX4W/4.
Если он мне перешлёт отчёт и я откорректируюВысылайте, нарушений нет, прием отчетов "в зачет" уже закончился 17 июня, до 27 июня идет прием check log, каждый отчет важен для достоверного судейства, жду, ждут все предварительных результатов.
Нужно поставить галочку и указать разряд.Выбрать соответствующую цифру? или прописью?
Отчет r8abx получен?Смотрите в почте ответ, я вчера вам отправил.