Публикую предварительные результаты, в течении 10 дней принимаются протесты и коррективы, просьба, кто не поставил ИМЯ и ОТЧЕСТВО переслать на адрес судейской коллегии, вас не перевели в check log, надеюсь на понимание. Спешил с таблицами и протоколом, мог допустить ошибки, извините, если обнаружатся ошибки, пишите, будем исправлять.
Владимир, давай отложим на неделю этот вопрос, уже начинаю паковаться и грузиться на ПД, извиняюсь
Скажите , а когда появятся окончательные результаты ?Протокола высланы для публикации. Протокол от 20 июля. Протестов не поступало, поэтому все с предварительными один в один.
Пока еще не забылось - было бы полезно выложить реальные шапки и закрыть этот вопрос .Реальные шапки на главной странице сайта.
Протокола высланы для публикации. Протокол от 20 июля. Протестов не поступало, поэтому все с предварительными один в один.
а учтены там изменения в спортивных разрядах , о которых я писал ?Да.
Или это только у меня?
В архиве - файл без расширения. DPF и DOC не подходят... Или это только у меня?Считаю несерьёзным и непрофессиональным делом выкладывать такой файл на сайте СРР. неужели модерацию не проходят файлы?
Считаю несерьёзным и непрофессиональным делом выкладывать такой файл на сайте СРР. неужели модерацию не проходят файлы?Возможно проблема у меня - winrar может быть немного староват...
тоже не открыло)))файл то без расширения! люди что должны подставлять буковки пока откроется??? несерьёзно всё это!и это моё мнение..нужно делать так чтобы любой мог посмотреть-даже со старым программным обеспечением!Считаю несерьёзным и непрофессиональным делом выкладывать такой файл на сайте СРР. неужели модерацию не проходят файлы?Возможно проблема у меня - winrar может быть немного староват...