Может я банален в своём вопросе и не понимаю фанатов соревнований,но какой кайф от победы в соревнованиях,если сам знаешь,что результаты сфальсифицированы? Там что,бешенные деньги платят победителям? Я что-то упускаю в этой жизни?...
ua3ahmМожет быть, Евгений, нужно проще смотреть на вещи... И ставить для себя реальные (достижимые) цели. УКВ тест не только возможность "потягаться сетапом", но и для многих возможносмть проверить аппаратуру, провести интересные (дальние) связи. Если вы по настоящему уверены, что возможность назначить "скед" дает огромное преимущество в тесте - уверяю Вас, это не так. Мне например, очень интересно кто по Вашему "нарисовал" себе медаль из тех, кто находится в первой пятерке по итогам УКВ теста?... Что то не верится... Не хочу давать Вам советов, но для начала, попробуйте съездить пару раз в поле на тест, хотя бы с командой RK3DZD, поинтересуйтесь аппаратурой, возможно Вы и сумеете посмотреть на вещи несколько иначе... Мне лично доставляет удовольствие переодически "впадать в детство" выезжая три - четыре раза в год с командой RK3WWA на соревнования по радиосвязи на УКВ, и я искренне расстраиваюсь, если это не удается.
Вообще,наверное я просто повзрослел...
Может я банален в своём вопросе и не понимаю фанатов соревнований,но какой кайф от победы в соревнованиях,если сам знаешь,что результаты сфальсифицированы? Там что,бешенные деньги платят победителям? Я что-то упускаю в этой жизни?...если тема абстрактная то наверное не надо на нее вестись.если реальная то автор должен быть конкретнее ,где фальсификация,у кого а не общие слова.а еще лучше сказать за себя а не за кого то.
Лично мне просто интересно понять в чём же интерес самому себе рисовать медали.
Если бы я был заинтересован в конкретных результатах этих соревнований,то поднял бы вопрос о борьбе за справедливость.