Это значит я должен принимать на 145.960Да, плюс минус доплер 15 кГц. Вам ответит в ветке про 92-ой спутник. Только если себя не слышите- старайтесь долго не занимать канал, он ЕДИНСТВЕННЫЙ. Впрочем при таком сетапе- затопчут быстро, если не будете освобождать или не отвечать...
Да, плюс минус доплер 15 кГц. Вам ответит в ветке про 92-ой спутник. Только если себя не слышите- старайтесь долго не занимать канал, он ЕДИНСТВЕННЫЙ. Впрочем при таком сетапе- затопчут быстро, если не будете освобождать или не отвечать...ТО есть на so50 ситуации с частотами обратная ? Я о том если слушать на 145 , может доплер не такой выраженный?
Я о том если слушать на 145 , может доплер не такой выраженный?Смотря какой детектор по ПЧ- захватит или нет. Да, обратные у 50 и 91 .У 50 тон есть на включение, если ночью будете экспериментировать.
Слышал сейчас хорошо A65BR Слышал ли он меня , не знаю. Надо бы еще забить дополнительно пару шагов доплераСпутник включился сек на 10 у меня уже на излете, мне кто то в лоб дал рапорт, концовку затоптали другие станции. Слышал хорошо начало.
время примерно 22 MSKВ AO-91 проблемы с питанием и если спутник находится в тени не рекомендуется через него работать
проблемы с питаниемучту, спасибо
сегодня днем я никого не слышал на немпо АО-91 разобрался, одну связь провел, потом только слушал- несколько станций, и все весьма громко.