он чисты слишком, даже эмблемы не поджарились.Температура поверхности посадочного модуля при входе в атмосферу Земли достигает 1260–1450°C и выше, а теплозащитный экран может нагреваться до 5000°C, превращая воздух перед собой в плазму.
Ничо не смущает на фото приводнившегося модуля?Есть другая фотка. Ничего не смущает в твоей? И когда капсула ещё плавает, обрати внимание на цвет строп которыми привязаны шары. Сравни у тебя и там где капсула плавает и когда её поднимают.
20915373.jpg
4.jpg
5.jpg
7.jpg
Есть другая фотка. Ничего не смущает в твоей?Моей?МОЕЙ?!?!,ты ни чо не попутал?При первой Артемиде у них произошло разрушение теплового щита,повырывало куски и расплавились ТИТАНОВЫЕ болты(чо там было с Шатлом у которого всего одна плитка абляционннй защиты отвалилась?Там были все ТРУПЫ).Но они решили что-Фигня,Летим!И слетали так,что даже краска не обгорела...Стекающая с щита плазма,которая металл бороздами выгрызает,даже мируканский флаг не повредила.Вот она реальная мощь гегемона!
которая металл бороздами выгрызает,даже мируканский флаг не повредилаБолее того, на фото, не прибытие с миссии, а погрузка перед отправкой "на дело", посмотрите сами на движуху, и четыре астронавта, стоят у борта, как провинившиеся школьники...
photo_2026-04-11_
стоят у борта, как провинившиеся школьники...Михалыч,на этот раз авианосца не нашлось,один персы раздолбали,второй утоп в гавне,потом ваще сгорел...Не везет им на тубзалеты,как-то сразу не задалось.Помнится в те миссии они бодро выскакивали все нафиксатуренные на борт авианосца,дескать у них медицина,подготовка,а чо случилось,что через полвека их выволакивают как мешки и крючьями поднимают на вертолеты?
через полвека их выволакивают как мешки и крючьями поднимают на вертолеты?Ну, а чего такого... На воду "сподручнее" садится, мягче. То, что наши на грунт сажают, так это скорее всего из СССР пошло, что бы не на территорию вероятного противника... Только и всего.
а чо случилось,что через полвека их выволакивают как мешки и крючьями поднимают на вертолеты?
После того, как Орион вышел на десятичасовой виток, кеплеровские данные перестали обновляться и я не смог найти их где-либо
При современных технологиях, Луну с Земли, простым смартфоном, при стократном увеличении, можно снять с высокой детализацией рельефа
Для рекламы...