сигнал телеграфного маяка 435,575+_10кГц
27-Dec-2021 23h31m37s, 435.587.0 MHz, CW-U.mp3
маяк хорошо слышноНа не направленную антенну слышно? А то у меня направленные антенный только на QO-100
На CAS-9 работают FT4? На какой частоте?Евгений, только начали, еще ничего не понятно. Все алекают и точки передают.
На не направленную антенну слышно?Я слышал маяк и громко используя длинную направленную антенну 70см диапазона, направленную в горизонт. Спутник при этом был над головой или около того.
На не направленную антенну слышно?Я слушал на автомобильную 1\4. Маяк слышно вполне разборчиво.
На не направленную
только начали, еще ничего не понятно. Все алекают и точки передают.Вчера помониторил две орбиты- сработал китайца- BG0AUB и потом над Европой , больше наблюдал и настраивался, чем работал, народу за проход насчитал 6 человек (2 cw, 4 ssb). В выходные народу наверняка будет еще больше...
Вчера помониторил две орбитыутром 2 орбиты записывал для само-контроля,пока статистики мало,послушаю и посмотрю вечером
На не направленную антенну слышно?на websdr стоит дискоконус - cw маяк принимается отлично, в те моменты когда свисток не перегружен .....
на websdr стоит дискоконус - cw маяк принимается отлично, в те моменты когда свисток не перегружен .....Вчера принимал маяк на автомобильную антенну и rtl-sdr+ console v3 Станции не было слышно. Там на каких частотах телеграфисты седят?
на websdr стоит дискоконус - cw маяк принимается отлично, в те моменты когда свисток не перегружен .....Вчера принимал маяк на автомобильную антенну и rtl-sdr+ console v3 Станции не было слышно. Там на каких частотах телеграфисты седят?
[/quote
435178