Похоже на моём QTH и с этим спутником работать не выйдет
Что это вообще за фигня? Вояки?
ЦитироватьПро позывные- именно на этом спутнике у меня за прошедшие последние месяца 4-5, в основном по ночам, наибольшее количество новых позывных.
хотелось бы спросить коллегу, почему кроме Игоря ua9cs в логе отработавших, я не вижу других позывных?
спасибо
73
Спасибо, братцы, что дали сработать RK9LWA/9! Низко кланяюсь!Пожалуйста. Вот такой там был на RFF-194 "Оленьи Ручьи " сетап на УКВ.
Других орбит уже видимо не будет, завтра буду занят скорее всего-(
Всегда стоит орать- "брейк, у меня сейчас уже зенит!" ? -)
да тех, кто не в курсе сообщаю: DL8RCB-6 QTH-Loc JN68RS (World Flora Fauna DLFF-043 Bavarian Forest)Спасибо, братцы, что дали сработать RK9LWA/9! Низко кланяюсь!Пожалуйста. Вот такой там был на RFF-194 "Оленьи Ручьи " сетап на УКВ.
Других орбит уже видимо не будет, завтра буду занят скорее всего-(
Всегда стоит орать- "брейк, у меня сейчас уже зенит!" ? -)
RW3ADW: В каком, простите, логе?
В моём логе- все на месте.
DL8RCB: вот в этом логе: http://www.cqham.ru/forum/announcement.php?f=112&a=10
ps
такое создается впечатление, что посты не читаем?!
73
ЦитироватьПро позывные- именно на этом спутнике у меня за прошедшие последние месяца 4-5, в основном по ночам, наибольшее количество новых позывных.хотелось бы спросить коллегу, почему кроме Игоря ua9cs в логе отработавших, я не вижу других позывных?
спасибо
73
Сателит работает исправно.На вечерней орбите QSO OE3FLU и SP9TTX.С УВ RD4HI 73!Да, и вас тоже слышал. Пришлось из-за местных телеметрических модемов перейти на прием на GP. Лучше слышно. Народу , когда над Европой спутник- до 12 корреспондентов насчитываю..Жаль, что все уже отработаны.. 73!!
да тех, кто не в курсе сообщаю: DL8RCBОки... наконец то сработал с неуловимым Джо.. почему неуловимый?? ну сам знаешь. привет тебе от Виктора Беседина. UA9LAQ. он бывает , не смотря на преклонный возраст в скайпе регулярно...
привет тебе от Виктора Беседина. UA9LAQза привет спасибо,насчет неуловимого Джо не в курсе,хотелось-бы также закрыть вариант А седьмого оскара
Может будет интереснопробовать можно вариант "пересекающиеся орбиты no-44 и MKS", правда там цифровые DiGi