Каждый раз при запуске программа предлагает обновить TLE,Зайдите в "молоток и ключ" - далее - обновление TLE, выставите как вам удобно.
предлагает обновить TLE, как будто новые и не загрузилисьесли у вас Win7 или выше, и параметры контроля учётных записей стоят по умолчанию, то ни чего и не загрузилось, поскольку директория TLE имеет атрибут "только для чтения", запустите Orbitron от имени администратора (правая мыши кнопка), обновите TLE, закройте программу, после используйте как обычно.
Для вашего QTH ближайший пролет сегодня 12-06 UTC.12.06 это начало? У меня сейчас получилось начало в 12.00
12.06 это начало? У меня сейчас получилось начало в 12.00
Как понять что TLE обновлены??
Как понять что TLE обновлены??когда обновление закончено , пробегут все загрузки появится надпись Обновление завершено, новых файлов TLE: 35, загружено 35 / 35 файлов.
Как понять что TLE обновлены??Открыть папку TLE, и посмотреть на дату записи любого из файлов
У меня виндовс 7, все работает и работает.
На всех спутниках прекрасно.
Только на SO-50 приходится в PstRotator - Antenna Offset... СТАВИТЬ НА 3 - 4 ГРАДУСА вперед, антенна, что бы успевала за спутником, не знаю по чему? но ФАКТ ЕСТЬ ФАКТ.
У меня слишком узкий лепесток.
Только в стандартных файлах нет (или я не нашел) AO-85.в списке как FOX1A (он же AO-85)
файле satonlinesatonline в штатном обновлении отсутствует, его вы когда то брали у R4UAB
Смотреть лучше по МКС
Смотреть лучше по МКСконечно по МКС ,а остальные,