С Австралией проводил кто ни будь связи через GreenCube ? Меня интересует северо-запад Австралии , у меня эта часть попадает в зону видимости.Владимир, да, были связи
VK6RK OF77Олег, спасибо.
VK6PY OG78 - но кажется он сюда выезжал в ноябре этого года и был там долго. Спишитесь с ним.
Все ММ квадраты надо дополнительно подтвердить - поставьте везде галочки и внизу нажмите Submit VUCC credit change.Олег, а почему тогда квадраты с MM от DL6AP/MM и UT1FG/MM подтвердились сами?
UT1FG/MM подтвердились сами?Не знаю. У меня подтверждается только так я сказал.
Во вложении обведено красным. Реакции на нажатие нет.
Это у всех так или только у меня ?
У меня подтверждается только так я сказал.Вчера меня позвал UT1FG/MM FN03BG смотрю в лотв подтвердилось только после того как Олег посоветовал.
UT1FG/MM FN03BG смотрю в лотв подтвердилось только после того как Олег посоветовалUT1FG/MM подтвердил два квадрата FO60 и FN03 , а от JA9KRO/MM пришлось подтверждать по совету Олега.
UT1FG/MM подтвердил два квадрата FO60 и FN03Аналогично 2 квадрата, но пришлось ставить галочки и нажимать кнопку.
ММ квадраты надо дополнительно подтвердить - поставьте везде галочки и внизу нажмите Submit VUCC credit change.В каком месте- не пойму, может у меня всё подтверждено, но больно хочется посмотреть, куда жамкать...Скрины пожалуйста выложьте
Скриншот 01-12-20 [/quote
Вопрос в 713, ответ в 714
ММ квадраты надо дополнительно подтвердить - поставьте везде галочки и внизуВладимир. Я только вчера восстановил доступ к сайту, не прикольно пока, так как восстанавливаю и правлю логи, которые ошибочно загрузил...... "ММ квадраты надо дополнительно подтвердить - поставьте везде галочки и внизу" .Это на какой странице сайта arrl?