IMG20230117165606
чтобы удержать сигнал на середине водопадаСледующий раз делайте полный скан экрана, средняя частота модема должна быть 1600 Гц, у Вас похоже другая.
Частоту на трансивере вручную менял медленно за это время с 435.311 до 435.050Первый раз подстроился, и потом программа сама все делает.
Многое ещё не понятноПонятно, Виктор, что дело новое. Тоже недели две копался, зато сейчас все как часы.
ScreenShot.png
Посмотрите частоту приёма.У Вас стоит 1254 (окно модема) , в этом окне стрелкой поставьте 1600, а частоту приема на 435 сдвинете Sat программой. География приема суперская, вот что значит на Севере жить!
Частоту менял. Ставил 1600, но она всё время изменяется: была даже 1800, а потом снова уменьшилась. Синхронизации нет, якобы.Посмотрите частоту приёма.У Вас стоит 1254 (окно модема) , в этом окне стрелкой поставьте 1600, а частоту приема на 435 сдвинете Sat программой. География приема суперская, вот что значит на Севере жить!
но она всё время изменяетсяУ меня выставлено 1600 Гц и никогда не изменяется, не знаю как у других?
Не слышат меня получается,Просто мегаватники беспардонно работают, дают CQ каждые 5 секунд! Я сегодня тоже не пробился на борт, хотя до этого проблем не было. Здесь 50-60 Вт и яга 2,5 метра. А себя видели? Я на этой орбите был, Вас, как и себя, не видел.