Теперь осталось ещё как и куда скидывать связи разобраться.На спутниках западный народ гоняется за квадратами, поэтому хорошо бы заливать связи в ЛоТВ. Остальные все онлайн логи чисто для информации, но по большому счету - бесполезны.
хорошо бы заливать связи в ЛоТВ.Пытаюсь зарегистрироваться там. Требует сертификат на позывной, а он у меня в бумажном варианте, сделал фото, но наверное не пройдёт.
Кто как выходил из положения?LOTW что ли
Asiatic RussiaСпасибо Николай. Сейчас надо будет удалить мне сертификат с ошибкой и по новой отправить запрос.
Сейчас надо будет удалить мне сертификат с ошибкой и по новой отправить запрос.
Дело в том, что каждая новая заливка меняет предыдущуюВиктор, а мне пишет, что на этот позывной сертификат выдан. У меня там другая страна стоит.
Дело в том, что каждая новая заливка меняет предыдущуюВиктор, а мне пишет, что на этот позывной сертификат выдан. У меня там другая страна стоит.
спасибо ,завтра попробую
Олег спасибо, получилось не завтра но как то получилось, не очень конечно ,то ли на передачу не попадаю толи мощи не хватает, антенна RA3AQ 4 метра и 20 ватт фт 897, слушаю на фт 736спасибо ,завтра попробую
Виктор, мои поздравления! 18я зона распечатана на IO-117.
на передачу не попадаю толи мощи не хватает, антенна RA3AQ 4 метра и 20 ватт фт 897, слушаю на фт 736Все отлично, порой сложно "войти" в спутник, а сейчас когда все зовут это будет еще сложнее. Попробуйте поставить ReTXDelay 2-3 сек вместо 5 и есть еще одно "ноухау" - делайте двойной клик на кнопке с разрывом в полсекунды. В особо тяжелых ситуациях тройной помогает. Не знаю как это работает, но первый пакет какбэ открывает, а второй передается. Если ретранслируются оба пакета, то диджипитер не занят и можно передавать одиночным пакетом.