Кто может подсказать?Если бы работало на все 120 - тогда бы можно что-то написать
м и у вас появится в ряду диапазонов ваш только что созданный.А аппарат то как на управление поставить с консоли?
Кстати принимаю на сдр консоль с включённой компенсации доплера, работает очень стабильно, ручку крутить не нужно и интересно частота на шкале консоли стоит не меняется и не скажешь что идёт компенсация доплера, на водопаде бегут цифирки с его значением, попробовал на рс 44 тоже сигнал стоит колом.Виктор, а в качестве приемника что вы устанавливаете в консоли?
В спутниковой вкладке есть кнопка external radio нажимаем ее и открывается окно для соединения стороннего аппарата через омни риг, но может я до конца не разобрался ,получается он не идет за приемником и стоит на одной частоте которая прописана на спутнике , то есть пытаюсь его перестроить валкодером а он постоянно подтягивается к заданной частоте , может так и должно не знаю, но приемник на сдр консоли работает на спутниках хорошо , в плане доплерам и у вас появится в ряду диапазонов ваш только что созданный.А аппарат то как на управление поставить с консоли?
Виктор, а в качестве приемника что вы устанавливаете в консоли?Олег у меня рсп 1 китайский клон , у меня есть желание использовать сдр на прием а на передачу фт 897 , на спутниках пока так не получается , на QO-100 это так работает ,хоть валкодер трансивера кручу ,приемник перестраивается ,хоть мышкой по экрану ,трансивер перейдет туда, не нужно искать себя все на одной частоте ходит.
Чем принимаете и передаете?
Типовой трансивер можно ли задействовать в консоли?
Начинайте, устанавливайте программы, потом будет понятно о чем я написалОлег, вы сигнал с модема / на модем подаете в гнездо DATA в FT-847 ?
Олег у меня рсп 1 китайский клонПонял, спасибо.
Уровни входного сигнала пробовал увеличить/уменьшить.Поставить на максимум, отключить ALC в трансивере и всякие фильтры и подавители помех (NB например), если есть МШУ- включить, даже если он внизу.
Кабель длинный, порядка 70 метров. Но хороший.