Переделайте элементарно "пкт" на "пакет", в любом текстовом редакторе есть ведь поиск с заменой слов.Почему спросил- за экспедиции в лотв гружу логи не я и как правило они загружены не верно. много жалоб. Про "ручками" помню...
Уточню ещё раз для себя-> именно "PACKET" ? Сокращение "PKT" (в латинском ) не примет? Актуально у меня в настоящее время для загрузки.Не переделывайте. Сейчас проверил -
так откорректировали лог 4W6RU для лотв, поэтому и сомневаюсь, что всё верно:Все верно. Если дата-время совпадет, то все отобразится.
4W6RU для лотв, поэтому и сомневаюсь, что всё верноМне пока нет подтверждения за
4W6RU для лотв, поэтому и сомневаюсь, что всё верноМне пока нет подтверждения за
RA9DA 4W6RU 2023-07-12 04:05:00 Sat PACKET 435.31000
IC-910H
General setup ->Mode setup и сделать как на скриншоте во вложении ...Я и обратное прописал в верхнем окне при формировании ADIF - PACKET --- PKT. Проблем нет ни в каких логах.
Может вопрос поднимался уже.СОветую внимательнее читать ВСЮ ветку, да , развернутый ответ от DA9DA -http://forum.vhfdx.ru/sputniki/meo-sat-greencube/msg476701/#msg476701