У меня нет 2 и 32 зоны остальные подтверждены LOTW
Очень круто, поздравляю. А кто (позывные и примерные даты) у Вас cfm LotW из 7, 19, 30 и 31 зон?
47 штатов также CFM
WAS на подходе? Серьёзно. У меня пока до этого очень далеко, только 26 штатов cfm. Но надо учесть, что на IO-117 я совсем новичок, первые связи на том спутнике сделал только 10 дней назад (и последние 3 дня эпопеи с 2400 не работал, потратил на установку блоков РА и МШУ в боксе внизу антенной мачты).
Ну и 153 страны SAT CFM LOTW
157 wkd/149cfm LotW. Директы на QO-100 не посылал, потому такая разница с wkd/cfm.
818 квадратов CFM
C квадратами у меня любовь не сложилась. После того, как в 20 году получил VUCC Sattelite №477 перестал собирать квадраты, только то, что само приходило. Сейчас 615wkd /430 cfm и думаю особо расти не будет.
Сегодня опять пробовал 2400 бод. Почему передача моя не получается, не пойму
пробовал разные варианты, нет, ни одного раза не увидел себя
Видимо большая неравномерность АЧХ передатчика в полосе модуляции. Часом, какой-нибудь эквалайзер на передачу не включен ли?
Тоже сегодня попробовал 2400. Не понравилось. Мало народу (пару европейцев вымучил), декоды через раз (полоса приёма у меня узковата).
Ждём, по идее вот-вот должны переключить обратно на 1200. Ведь 2400 обещали включить на три дня только.