Что скажите?Проверьте расчетом разницу в частоте приема и передачи и сравните с вашим "автоматом".. Спутник слышит хорошо, даже 10 ватт достаточно и 9 элементов при около нулевых потерях в кабеле. Проверено не раз.
разницу в частоте приема и передачи и сравните с вашим "автоматом"..Мой автомат, моя рука.
Спутник идёт громобойно, а я себя в ответ не вижуИ у меня такое бывает, но не всегда
И у меня такое бывает, но не всегдаВсё, что заметил, иногда dT не совпадает с расчетным, особенно когда быстро бежит, то есть на подъеме спутника с 30 до 75 градусов, но не всегда. Времени нет мониторить, на нем "наскоками".
Кому ответил LY4AA?Да нашим он не отвечает. Не хороший хам.
Да нашим он не отвечает. Не хороший хам.JH4DHX/3 тоже не ответил? Не знаю его JCC может ничего ценного.
JH4DHX/3 тоже не ответил?Ответил.
Кто поможет удалённо через AnyDesk настроить мне программу Greencube Terminal - by OZ9AAR (version 1.0.0.74)Хорошо бы и сюда краткое руководство выложить.
Кто поможет удалённо через AnyDesk настроить мне программу Greencube Terminal - by OZ9AAR (version 1.0.0.74) - (IO-117)?В принципе разобрался немного. Принимает и на передачу работает.