Немножко помыли МКС снаружи..Готовятся к приезду начальника...)))
29 августа 2015 года — Проведение сеанса радиолюбительской связи с борта Международной космической станции (МКС) с использованием приемо-передатчика УКВ (радиостанции KENWOOD TM D710) из состава комплекса любительской пакетной радиосвязи «Спутник».
Слушал,было тихо.
http://www.cqham.ru/forum/showthread.php?62-MKS-RX-145-800-TX-145-200/page103послушаем, коль запланировано.
но в списке приглашённых я не значилсся
тут кто-то писал уже, как проводил с ними "показательную связь" [/quotтут кто-то писал уже, как проводил с ними "показательную связь"
Когда они картинки передавали и настраивали, работал с МКС три раза и с Еленой и с Александром и со следующим экипажем, не помню как звать, сказал земляк с Краснодарского края. Вполне нормально без понтов каких либо. И не кто меня в список не писал, и других тоже, много кто тогда сработал. Правда менеджеру карточку отправил и ни ответа ни привета.
работал с МКС три раза и с Еленой и с Александром и со следующим экипажем, не помню как звать, сказал земляк с Краснодарского края. Вполне нормально без понтов каких либо. И не кто меня в список не писал, и других тоже, много кто тогда сработал. Правда менеджеру карточку отправил и ни ответа ни привета.