Вот уже два часа долблю аргентинский сайт, не открывается страница загрузки. Для выполнения диплома не хватает 3 картинки. Получил за вчера и сегодня 4 с хорошим качеством. Но по вчерашним облом, сроки загрузки вышли и сегодня похоже тоже самое, два часа уже прошло с предпоследнего пролета, а за последний пролет тоже похоже не успею загрузить. То ли сайт у них не работает, то ли у меня что то не в порядке.так другая сторона земли... и каналы там нашим... а народу лезет много грузиться.... я утром картинки что коллега залил посмотрел(с одной опоздал с заливкой на 1 минуту ), а щас тоже зайти не могу.
а щас тоже зайти не могу.Значит это не у меня проблема. Не знаю теперь когда они (МКС) будут гонять картинки и когда добью этот диплом.
залил все таки)),использовал одну хитрость-с центральной страницы открывал нужную папку загрузки отдельной вкладкой-только так получается.73!а щас тоже зайти не могу.Значит это не у меня проблема. Не знаю теперь когда они (МКС) будут гонять картинки и когда добью этот диплом.
Значит это не у меня проблема. Не знаю теперь когда они (МКС) будут гонять картинки и когда добью этот диплом.Последние минут 15 на страницу Дмитрия захожу "влет"....
не захотели вводиться англицкимиАнглийскими просит только большими
только отправил и диплом уже получил ,очень оперативно.Я тоже.
... а вот с аргентинским, засада... пару раз было у меня такое: после загрузки картинок на странице появляется имя картинки(с позывным) но картинка "пустая"(битая?, недокаченная?). Тут же повторял закачку и уже, для проверки, открывал закачанные картинки со страницы.