Владимир - спасибо за ответ для UR5MY.
to UR5MY. Юра,заявки принимались до 19.02.2019г. Дипломы будут рассылаться до 27 февраля.
«Интер-МАИ-75»А в чем суть эксперимента, принимается на любую антенну удовольствие отчего ,поясните мне не серому?
Все эти спутники, которые жужжат пакетами, долбят телеграфом, разговаривают человеческим голосом, и даже посылают SSTV, работают не столько для нас, радиолюбителей, сколько для студентов, обучающихся по космической тематике. Для студента, который в первый раз об этом услышал, это довольно сложный эксперимент принять и декодировать сигнал со спутника. Просто они используют наши частоты, чтобы заодно и мы поразвлекались.«Интер-МАИ-75»А в чем суть эксперимента, принимается на любую антенну удовольствие отчего ,поясните мне не серому?
Жаль что не могу принять картинку.В таких случаях включают микрофон встроенный компьютера и все принимается в программе.
В таких случаях включают микрофон встроенный компьютера и все принимается в программе.Улыбнуло! Сразу вспомнилось мое начальное "телеграфирование" на 160 м под EZ3PIS(1983год).Трансивер UA1FA на 160м,но не было в нем CW,а работать хотелось телеграфом.Так я накладывал микрофон на электронный ключ(производственный покупной)"Юный радиотелеграфист" и работал.Но при этом в комнате должна была быть тишина.За эти 20-30 минут тишины получал от бабушки...