Дипломы получены, спасибо всем! С наступающим Новым Годом! 73!на португальский диплом отправляйте изображения-там диплом крутячий!
Олег не за что! Поздравляю с получением AMSAT Argentina диплома!!!2 изображения принятые в 2х разных днях. как Дмитрий написал все выше - и условия, и ссылки.Дмитрий и Роман! Спасибо.
Поздравляю с получением AMSAT Argentina диплома!!!Спасибо, Дмитрий! Этот диплом интересный. За один раз не выполнить.
на португальский диплом отправляйте изображенияRN3QRY Дмитрий, поясните пожалуйста, где информация об этом дипломе?
да вроде всё! по дипломам по iss. R3KEE писал в другой теме про ещё один диплом..про картинки на диплом-Вам ещё повезло-многим вставляют карявые и не полностью загруженные-есть такие дипломы,можете Сами на сайте посмотретьПоздравляю с получением AMSAT Argentina диплома!!!Спасибо, Дмитрий! Этот диплом интересный. За один раз не выполнить.
Только не понятен принцип, по которому они размещают принятые картинки на дипломе.
Загружал то картинки с запасом, в том числе одинаковые, но с разных орбит.
На заявку выбирал разных 15 картинок, а на дипломе разместили две одинаковых.
Но, сдругой стороны, даже интересно. Номер диплома №121 симметричный, и картинки
вверху одинаковые симметрично слева и справа. Даже красиво.
В эту сессию получил все четыре диплома за прием SSTV с МКС, уже описанные выше.
Может еще какие-нибудь есть?
http://amsat.org.ar/certdiplomar.htmЦитироватьна португальский диплом отправляйте изображенияRN3QRY Дмитрий, поясните пожалуйста, где информация об этом дипломе?
Вам ещё повезло-многим вставляют карявые и не полностью загруженные-есть такие дипломы,можете Сами на сайте посмотретьПосмотрел, так и есть, следующий диплом, у турка. Тогда мне точно повезло.
Аргентинский диплом мною выполнен, #0097Там заявку нужно заполнять? или как наберется 15 снимков и они сами оформляют?
Картинки на заявку должны быть разные, иначе они проверку не пройдут. А в каждой серии их всего 12. Поэтому прийдется ждать еще следующего раза.Понятно, спасибо! Жаль, значит в этот раз облом, у меня только 17-я серия. Буду ждать следующую, когда только?
Буду ждать следующую, когда только?в апреле, ко дню космонавтики бывает. и МАИ может еще устроят свои трансляции.