что символизирует линейка флагов на нем?Линия флагов стран-участниц эксплуатации космической станции. Такие флаги размещаются, например, на фотографиях последующих экипажей МКС. https://www.nasa.gov/image-detail/amf-iss073-s-002/
Что на Дипломе ...Объясните кто-нибудь этим двоечникам, что 9 мая 1945 - не окончание Второй мировой. По календарю оно на 4 месяца позже. С Днём Победы в Великой Отечественной!
Объясните кто-нибудь этим двоечникамМожет они учились по десяти бальной системе
У меня одного *.tle МКС не совпадает по времени? Вроде обновил вечером вчера, а сигнал опаздывал минут на 10Если с сайта R4UAB скачали для орбитрона, то так и есть. В прошлом году по этой причине не сработал с МКС. использую SatPc32, там всё в норме. Не совпадают и некоторые другие спутники. Орбитрон для меня "УМЕР". Использую только, что бы примерно посмотреть предстоящие орбиты.
Вроде обновил вечером вчера, а сигнал опаздывал минут на 10.так-же было... обновил satpc32, но с web отслеживаниями не совпадало...
У меня одного *.tle МКС не совпадает по времени? Вроде обновил вечером вчера, а сигнал опаздывал минут на 10Если с сайта R4UAB скачали для орбитрона, то так и есть. В прошлом году по этой причине не сработал с МКС. использую SatPc32, там всё в норме. Не совпадают и некоторые другие спутники. Орбитрон для меня "УМЕР". Использую только, что бы примерно посмотреть предстоящие орбиты.
Только недавно пролетел МКС, Орбитрон отслеживает отлично, по приёму всё стыкуется.