или на youtube... предполжительно, больше подходит для темы: МКС cross-band FM rptr http://forum.vhfdx.ru/sputniki/mks-cross-band-fm-rptr/315/
- ARISS контакт: 31 мая 2021 года астронавт Тома́с Песке́ (ЕКА) с борта МКС произведет сеанс радиосвязи с г. Марбо (Франция)прям дискриминация какая то , взрослых радиолюбителей .
- ARISS контакт: 06 июня 2021 года российские космонавты с борта МКС произведут сеанс радиосвязи с г. Рузаевка (Россия)
- ARISS контакт: 11 и 12 июня 2021 года российские космонавты с борта МКС произведут сеансы радиосвязи со школьниками и студентами
прям дискриминация какая то , взрослых радиолюбителейДа пусть развлекаются, с тремя нашими космонавтами работал, карточку отправлял с обратным конвертом два раза, ни ответа ни привета.
Да пусть развлекаются, с тремя нашими космонавтами работал, карточку отправлял с обратным конвертом два раза, ни ответа ни привета.мне менеджер прислал
А мне космонавт Валерий Корзун QSL подписал и лично вручилА мне по ушам , видим Арзамас в огнях и на этом все ! И нет больше желания 20 лет прошло .
Спрашивал видно мой город с космоса и как он выглядит .А мне по ушам , видим Арзамас в огнях и на этом все !
ARISS контакт: 24 мая 2021 года российские космонавты с борта МКС произведут сеанс радиосвязи с п. Светлый (Россия)Было дело!
апомнился Сергей Крикалев и сколько раз обещали карточку так и не получил !Тоже самое...