что тут?спасибоЗвуковое устройство. DO-64 полностью декодироваться не хочет почему то и работает только при освещении от Солнца.
ua0snv, разницы никакой нет. Иероглифами отображается Русское название звукового устройства - так называемый "Первичный звуковой драйвер". И по умолчанию рекомендую использовать егоНе, рекомендации не нужны, тут все четко отлажено и проблемы исключены.
но для некоторых аппаратов есть и существенная. Например для приёма NOAAЯ на ДО-64 не заметил разницы. Аккумуляторы на ДО-64 в отказе=как в тени - так сразу выкл-ся.
Выбор звукового устройства= там без разницы какой, всё равно принимает.то что, выбор звукового это понятно, так как было написано "кроко-зябликами"я и переспросил вас.
надеялся увидеть выбор вот такого ус-ваПринято и декодировано сегодня в 11:52. У меня такое устройство в программе по ДО-64 не отображается. Вот что отображается в другом устройстве:
У меня такое устройство в программе по ДО-64 не отображаетсяда понял, вопрос снимаю
Находясь в тени спутник Delfi-C3 работает прекрасноЗначит дело не в аккумуляторах, а в чём то другом. 18.03.14 № витка 31893 10:22 --> 10:33 сигнал не заметил вообще.