Как видно из положения, в этом году подгруппу САТ опять не включили.
Я вот что прочитал в результатах за прошлый год (ссылки на положение и результаты приводил выше).Как видно из положения, в этом году подгруппу САТ опять не включили.чудесно просто...
-(
Я вот что прочитал в результатах за прошлый год (ссылки на положение и результаты приводил выше).Как видно из положения, в этом году подгруппу САТ опять не включили.чудесно просто...
-(
Пока некоторые рассуждают, один человек - UN7CY- заявился в прошлом году в группе Sat и занял там 1-е место
P.S. В этом году станция RT3F провела 166 SAT-QSO в контесте, SAT-активность растёт. (плюс 1715 QSO на КВ). C RW9SL тоже работали. Спасибо за QSO и 73,
Иван.
Как видно из положения, в этом году подгруппу САТ опять не включили.или:
На каких основаниях он туда заявился, если первое?Я вот что прочитал в результатах за прошлый год (ссылки на положение и результаты приводил выше).Как видно из положения, в этом году подгруппу САТ опять не включили.чудесно просто...
-(
Пока некоторые рассуждают, один человек - UN7CY- заявился в прошлом году в группе Sat и занял там 1-е место
P.S. В этом году станция RT3F провела 166 SAT-QSO в контесте, SAT-активность растёт. (плюс 1715 QSO на КВ). C RW9SL тоже работали. Спасибо за QSO и 73,
Иван.
Восстановили возможностьЗавидую белой завистью.
Спасибо всем, кто нас звал и нам отвечал.И вам спасибо за активность!
Будем рады сработать, особенно via SAT.Добрый день Иван, есть пару вопросов и предложение: