Блин, но облучатель где, Маск?
А ростелеком за 750 с 10м это нормально?
99 баксов подписка да ну нафиг. Я бы и 10 не стал платить. Дорого. Российские провайдеры могут спать спокойно.С интернетом у нас в стране на самом деле очень даже не плохо на фоне других стран. Но:
то же подумалось о активной фазированной решёткеСкорее всего. То что конусом к задней части можно было б предположить что линзовая, но там ведь привод смонтирован.
99 баксов подписка да ну нафиг. Я бы и 10 не стал платить. Дорого. Российские провайдеры могут спать спокойно.И оборудование на 500 баксов.Расценки были кажется в украинском журнале "Наука и техника" Первый год обойдется в 1700 $ ..Велкам!
И кстати-если летом его спутники летали просто один за другим на расстоянии 10-15 угловых градусов,то неделю назад был на даче,гонял метеоры.Вышел поздно вечером и удивился-спутники есть,но мало-один с запад на восток пролетел,другой с севера на юг и все за 5 минут.Они рассредоточились и поменяли ориентацию - стали много менее видимыми.
Они рассредоточились и поменяли ориентацию - стали много менее видимыми.Сами то поняли чего сказали?
То где МОБИЛЬНЫЙ ростелеком -ХОЧУУ меня товарищ месяц назад проводил в частный сектор. ТВ+интернет+мобильная связь=560 в месяц.За все.
Сами то поняли чего сказали?Да, неудачно выразился. Радужные могли подумать про половую- ориентацию. Я же конечно имел ввиду что они изменили свое положение и своих солнечных батарей относительно нас- наблюдателей. И стали отражать намного меньше солнечного света в направлении Земли, а вследствии этого стали менее заметны. Кроме того они рассредоточились- и теперь движутся не вплотную гуськом друг за другом ( что ранее сильно привлекало внимание).
ССЫЛКУ МОЖНО!!Можно.