роликов одно и тоже показываетсяЛунная миссия два !
Геостационарные спутники висят более 10 летЭти висят на высоте 40000 км и двигателей для изменения орбиты у них нет а антенны управляються электроприводами .
Я не верю, что проект Маска будет осуществлен так, как об этом заявлено.Возможностей станет больше?
Эти висят на высоте 40000 км и двигателей для изменения орбиты у них нетНа настоящий момент ресурс работы геостационарного спутника и ограничивается количеством запаса топлива для двигателя для коррекции орбиты.
Вы не правы. Находятся они на геостационарной орбите высотой 35786км и постоянно их положение корректируется бортовыми двигателями, ресурс топлива которых ограничен. Их смещение с точки стояния происходит из-за влияния луны, солнца и т.п., количеством топлива на борту и ограничивается их срок службы. Уверен, платформы гиростабилизированы, солнечные батареи и антенны отслеживают свои цели. .Геостационарные спутники висят более 10 летЭти висят на высоте 40000 км и двигателей для изменения орбиты у них нет а антенны управляються электроприводами .
Вы не правы.
......корректируется бортовыми двигателями, ресурс топлива которых ограниченПочтите мой пост, он написанному вами не противоречит.
Ни слова нигде нет об их рабочей частоте
Ни слова нигде нет об их рабочей частотеИз вики-
Спутники будут использовать частоты Ka- и Ku-диапазонов.
Находятся они на геостационарной орбите высотой 35786км и постоянно их положение корректируется бортовыми двигателямиВысота разная есть и 35 и 36 и 40 суть не в этом а про двигатели на таких спутниках я слышу первый раз ! Есть спутники США 65-70 годов с атомными установками те до сих пор летают и работают и двигателей корректировки орбиты у них нет!
Высота разная есть и 35 и 36 и 40 суть не в этом
И Маск мог запустить один спутник с лазером на борту а тот в свою очередь дорисовывает остальные 59 вот мы и видим китайское лазерное шоу !