Пример приведите. Геостационарного, функционирующего с того времени.Самый простой это пираты и торговцы веселым порошком тут было это обсуждение на форуме , это американские геостационарные спутники запущенные с 78 года и выше для всяких воин без защиты и работающие в FM .
То есть такого спутника вы не знаете ни одного.Извините я не знаю . Но они есть !
Извините я не знаю . Но они есть !Мы на техническом форуме, а не на форуме верующих. Тут не место сказкам.
Конечно они есть и всегда будут, к сожалению. И луна, хоть и не геостационарная, тоже будет. Но последняя, постепенно удаляется от земли (причины здесь рассматривать не будем), а спутники без коррекции орбиты начинают дрейфовать со своих позиций и будут болтаться там ВСЕГДА, пока не столкнутся с другими спутниками или небесными телами.То есть такого спутника вы не знаете ни одного.Извините я не знаю . Но они есть !
Тут не место сказкам.Да извините а то я зарегистрировался и не понял где ! Интернет откройте и найдите что Вас интересует .
...Иван и еще один вопрос как спутники весят на геостационаре с 65-80 годов выпуска ?Восьмёрки выписывают, примерно как этот (взял первый попавшийся, у него, наверное, двигатели отказали), со временем восьмерка увеличивается, если орбиту не корректировать:
взял первый попавшийсяИзвините Вы его не туда отправили , он на Вас обиделся!
Но вопрос остался ка приземлить теслу ?А зачем его приземлять?
А зачем его приземлять?Как Вы мне писали , Пройдите мимо !
Там других таких полно в TLE, я же сказал, взял, который первый попался.Иван вот именно меня тоже это удивляет , вроде все конец а нет он весит и работает . А взять старые ИК-метео спутники про них все забыли а они есть и их видно летают и передают !
А болтается он около ГСО,