Вопрос: необходимо включить реверсивный трекинг или при увеличении частоты передачи увеличивается частота приема?Пример:
Прием установите USB 145.925 (середина), а передачу LSB 435.270.Читайте внимательно!
SAT-REV.
Да уж , точно ! Для КВ будет мало времени ! UN9L
С таким количеством спутников на сегодняшний день, в следующем году будет весело в "ГАГАРИНЕ CW"
Прием не трогайте, подстраивайтесь все время своей передачейВиктор, это не верно. Вы можете наехать на соседнего корреспондента! После того как вы услышали себя со спутника, подстраивайтесь только приемником или расстройкой приемника. Частота передачи и так плывет из-за "Доплера" и вы еще все усугубляете своей перестройкой по частоте! Корреспондентам сложнее настроиться на вас. Я работаю только таким способом. Удачи!
Прием не трогайте, подстраивайтесь все время своей передачейВиктор, это не верно. Вы можете наехать на соседнего корреспондента! После того как вы услышали себя со спутника, подстраивайтесь только приемником или расстройкой приемника. Частота передачи и так плывет из-за "Доплера" и вы еще все усугубляете своей перестройкой по частоте! Корреспондентам сложнее настроиться на вас. Я работаю только таким способом. Удачи!
Приём не трогать, передачей вести сигнал за корреспондентомНу кто как приспособился! Мне не хотелось бы двигая свою передачу, наехать на кого-нибудь, и помешать редкой связи. Это мое личное мнение. Удачи!
Частоту приёма перестраиваю.Я конечно не знаю какие у Вас достижения через SAT, но частоту приема и крутить то не нужно, корреспондент все время крутит свою передачу и Вы принимаете его на постоянной частоте.