Через десятки секунд постоянно двигает частоту передачи.Я думаю, что этот сдвиг делает автоматическое управление частотами трансивера. Нужно её отключить. Я попробую передавать так, как и провожу связи. Буду все время себя принимать (частоту приёмника трогать не буде) буду подстраивать передачу, что бы сам себя принимал чётко.
Если коррекцию делать на приемВы проведите тысячи связей через спутники и поймёте как кто работает и что крутить нужно.
Буду все время себя приниматьФишка в том, что во время передачи можно принимать самому свою картинку. Если удастся самому её принимать нормально, то и корр. примет отлично.
Если удастся самому её принимать нормально, то и корр. примет отлично.Не факт . Если частота вашей передави меняется коррекцией, или сами меняете, к корреспондента (с авто коррекцией доплера на приеме) вообше принять ни чего не возможно будет !!!!!!!!!!
Не факт .Спутник подходит, включайте и смотрите, а не рассуждайте.
Если частотаУважаемый коллега Вы не рассуждайте, Вы работайте, пробуйте. Те кто работают на спутниках сами знают, что и когда крутить.
UA9UIZ почему не ответили мне?
Просто не успевал найти начало передачи быстрая модаНормально всё, класс! Всё получится.
в режиме «SAT» включать кнопку «Send 1200 tone»Подскажите, где это и что это, не в курсе.