Кабель в градусах можно на VNA отрезать. Может и АА-риг-эксперты умеют?Мой АА-1400 от Ригэксперта умеет строить диаграмму Смитта, но я не умею пользоваться. Было желание освоить, но очень редко встречается надобность.
Фактически работает на уровне шумов.А я как раз слышал обратное, что у цифры очень высокий порог, там где аналог ещё можно смотреть (или слушать в FM диапазоне) на фоне шума, цифра работать не будет. Кто прав?
Эта байка от тех, у кого как всегда нет нормальных антенн. 30дб дали на халяву, и всё равно не видят и всем впаривают сказки, ещё обвиняют.Фактически работает на уровне шумов.А я как раз слышал обратное, что у цифры очень высокий порог, там где аналог ещё можно смотреть (или слушать в FM диапазоне) на фоне шума, цифра работать не будет. Кто прав?
Эта байка от тех, у кого как всегда нет нормальных антенн. 30дб дали на халяву, и всё равно не видят и всем впаривают сказки, ещё обвиняют.Не знаю точно не скажу но вот радиовещание в цифре на УКВ говорит об этом (стандарт DAB+ или DRM+).
что 1 Лямбда - это 360гр.Это и есть правильный ответ, 41 : 360 = 0,114 Лямбды.
0,25 Лямбда - это 90гр
0,114лямбда -это 41гр
Не помогло. Была просто блокировка сигнала цифровой ТВ приставки. Расстояние между приёмной TVи передающей 144МГц антеннами 20 м.Чтобы помогло, нужно фильтр на входе приставки ставить. Плюс провода идущие к телевизору от приставки намотать на кольцо, или защелки.
Мой АА-1400 от Ригэксперта умеет строить диаграмму Смитта, но я не умею пользоваться. Было желание освоить, но очень редко встречается надобность.