20180324_204839.j
20180324_204847.j
Спасибо за фото ! Таких вещей еще ни разу не доводилось видетьИван , сейчас выложу еще фото . Да все верно подача напряжение меняет индуктивность . Причем обмотки подключены с разными вариациями .
От армейского передатчика ,название не помню выходной каскад на ГУ-74 , диапазон 30-70МГц.Спасибо , могу ошибаться но что то мне подсказывает название передатчика случаем не ЯДРО ?
20180325_093818.j
20180325_093924.j
АСУ от радиостан
вот такие они в сбореЭто к тому серенькому передатику для охоты на лис усилитель? =)
Все верно, АНСУ от "ЯДРО", вот такие они в сборе.Ага Сергей спасибо . Очень хочется испытать их в деле . Правда не видел ни разу как кто то делал согласующее на КВ на подобных вариометрах , хотя на мой взгляд очень удобно . Буду пробовать ))) Интересно максимальное напряжение на обмотку ? Моя логика подсказывает 30 в , хотя всего лишь догадка .
И так вопрос , лежат давненько без дела несколько ферромагнитов хочется использовать их на КВ , особой информации на просторах паутины я не нашелНиколай,попробуй переговорить с Виктором UA9XG .Координаты есть на QRZ.RU
Николай,попробуй переговорить с Виктором UA9XGГеннадий спасибо !