Новая версия Sprint-Layout 6.0 (доработанная)Здравствуйте, Владимир!
Нужные макросы добавьте сами в папку Makros
Почему, у меня, Sprint-Layout 6.0 и Sprint-Layout 5.0 печатает бледно? У Вас как печатает принтер с помощью Sprint-Layout 6.0?Я такого не замечал. Может быть у Вас сделаны индивидуальные настройки принтера под 4 версию? Попробуйте задать высокую печать в настройках принтера при выводе на печать из 6 версии.
Нет Владимир. Все настройки одинаковы. Я уже подумал,может её регистрировать надо?Почему, у меня, Sprint-Layout 6.0 и Sprint-Layout 5.0 печатает бледно? У Вас как печатает принтер с помощью Sprint-Layout 6.0?Я такого не замечал. Может быть у Вас сделаны индивидуальные настройки принтера под 4 версию? Попробуйте задать высокую печать в настройках принтера при выводе на печать из 6 версии.
Все настройки одинаковы. Я уже подумал,может её регистрировать надо?С регистрацией все нормально! В понедельник проверю на разных принтерах, может что и проявится, но до сих пор такого не наблюдал, да и в интернете не видел ни у кого такой проблемы. Постараюсь искусственно смоделировать ситуацию и если что проявится, то потом выложу рекомендации.
Сама программа не делает НИКАКИХ установок принтера при печати, эти установки делаете Вы сами! Проверьте, какой цвет Вы выбираете для печати нужного слоя. Должен быть чёрный цвет в основной палитре!Я это понимаю.
Ладно - выход я нашел - пользуюсь Sprint-Layout 4
Но почему-то Sprint-Layout 6.0 и Sprint-Layout 5.0 печатает бледно на двух разных компах и разных принтерах. А Sprint-Layout 4 везде нормально печатает.http://forum.vhfdx.ru/10ggts/transverter-3sm-svoimi-rukami/msg80606/#msg80606