Новый Rogers - SpeedWave™ 300P PrepregИгорь Михайлович,
Есть файлы в формате dxf, dwg, gif.Spint layout позволяет установить графический файл как подложку и рисовать поверх.
Я печатки делаю в старинной программе EAGLE 6.4.0. И изучать новые нет желания.Владимир, приветствую! В Eagle можно загрузить подложку из файла в один из слоев через ULP скрипты. В EagleCAD рисую очень редко, но года 4 назад пришлось перерисовывать по фотографии. Номер версии ПО точно не помню, но точно до покупки Орла - Автодеском.
Там нет возможности импортировать графические файлы.
Spint layout позволяет установить графический файл как подложку и рисовать поверх.Спасибо. С мертвой точки сдвинулся. Обводить уже научился. Надо с отверстиями теперь разбираться.
Примерно как советские студенты чертежи на просвет копировали )
После конвертации добавил пару деталюшек для наглядности, и выглядит как-то так (картинки в архиве). Не видал полную схему LNA на 144, поэтому не понятно, какое отверстие должно быть под затвором ATF54143. Как я понимаю, к нему паяется конденсатор с обратной стороны платы?Спасибо . Я тоже пробую. Вот что вышло... Схема на 144 в приложении. На затвор подстроечник с другой стороны. Верно. Красивая плата, как живая..