На ёлку влезть, и жопу не ободрать, не получится....Ну, если цель оправдывает средства...
да купите спиннинг и научитесь бросать...
В частности, какие моторы применить?Высоковольтные. Но не точно.
Очередная флудо тема, ...........Три страницы ответов на изначально дохлую тему.
Очередная флудо тема, ...........Три страницы ответов на изначально дохлую тему.
Отчего дохлая? Тема весьма даже показательна.Потому что, Виталий, не имела практического воплощения. Строго говоря, для реализации монтажа с применением квадрика нужно систему видео наблюдения и телеуправления. Если сказать, что, дескать и Марсе и на Луне реализовано, и посложнее, чем установить антенну на мачту, то я даже спорить не буду, просто времени жалко. Типа, коллега рассказывает, грубо говоря, как вложить 10 Евро и получить 100 не напрягаясь и быстро. Что объяснять очевидное? Пущай себе....Возможно, кто-то найдет в теме просто интересную инфо для собственного самообразования. Есть такой термин в русском языке- никчемный, это о теме. И да, понимаю, что можно не читать. А еще Петр Иванович выше тонко намекнул на прокурора и это не фигура речи (ответ#27).
Вы начали ЕМЕ-активность, засветились в чате, пытались, но, кажись, без успеха и что, на чем остановились, RK3FG принимали (с трудом), или нет? Вот это интересно.
А когда он упадет (а он упадет когда-то однозначно, обычно в первый вылет), ремонт обходится в половину цены, а иногда больше.Рассчитывайте примерно на 400-500 тыщ...
На ёлку влезть, и жопу не ободрать, не получится....
А стоимость антенны 5 тыш рублей, а что такое у нас хоббиА когда он упадет (а он упадет когда-то однозначно, обычно в первый вылет), ремонт обходится в половину цены, а иногда больше.Рассчитывайте примерно на 400-500 тыщ...
На ёлку влезть, и жопу не ободрать, не получится....
А стоимость антенны 5 тыш рублей, а что такое у нас хоббиПомню в прошлом году на рыбалку сходил. Почему помню, минус две блесны и хороший поплавок, плюс - две плотвички грамм по 150... отпустил. Хобби они такие =)
Не понял, какое это мне отношение к теме?К теме никакого, можно было в др. ответить, но и так достаточно, спасибо!
Разверните антенну на Луну, послушайте.Иногда могу. В гостях, но тут не принято ходить в гости, как у нас:"Был в командировке в городе N, смотрю-антенна, зашел и говорю ЗДРАСТЕ...."