Бред полнейший !!!Его просто сожгут вот и всё ........Какой феррорезонансный стабилизатор .... Вы о чём уважаемый ?? а насчёт 2 квт .... думаете это мало и кто потребляет 10-15 квт .... у меня три фрезерных станка с ЧПУ потребляют не более 6 квт и то когда одновременно работают ....а тут 10-15 квт ..... епт гальваника что ли ещё на балконе у кого то видимо - реалии нашего времени - завод в квартиреЖелательно сертифицированный прибор для законного применения в многоквартирном доме.Такой прибор давно изобрели. Разделяющий трансформатор 220-220 В мощностью 2 кВт (или сколько нужно). Никакой феррорезонансный стабилизатор не спасёт. Сертификация не нужна.
Пожароопасно.... китайский чайник может отправить трансформатор в тепловой нокдаун.Защитный автомат раньше сработает.
Вы о чём уважаемый ??Вы читаете только себя? Тогда есть над чем работать.
причём тут феррорезонансный стабилизатор а на счёт трансформатора - а если например с 2 на 4 квт перейти - то что трансформатор менять .... и если в доме 80 -160 квартир - то что 160 трансформатором по 2 квт .... эт стоить сколько будет ??Вы о чём уважаемый ??Вы читаете только себя? Тогда есть над чем работать.
меня три фрезерных станка с ЧПУ потребляют не более 6 квтНу и что? У меня варочная панель без духовки в три раза больше потребляет и что?
офигеть ,вы чё на электричестве готовите это же нонсенс - сжечь,уголь,газ и тд итп ,выработать эл энергию а потом её обратно в тепло .....КПД ниже чем у поровоза !!меня три фрезерных станка с ЧПУ потребляют не более 6 квтНу и что? У меня варочная панель без духовки в три раза больше потребляет и что?
У ишака по любому длиннее.
вы чё на электричестве готовитеПо СНиПам здания выше 5 этажей давно уже запрещено газифицировать.
Защитный автомат раньше сработает.
бред - рядом с моим домом 25 этажей свечку подняли - литую из бетона ...(эх хороша крыша под антенные системы ) так там на крыше !!!! стоит газовая котельная на весь дом ,запасные генераторы на газу и в доме в квартирах есть газ !!!вы чё на электричестве готовитеПо СНиПам здания выше 5 этаже давно уже запрещено газифицировать.
Желательно сертифицированный прибор для законного применения в многоквартирном доме.Обыкновенный ПЗР- прибор защитный релейный. Настраивается на любую потребляемую мощность. Имееются и модификации с экранами.
бред - рядом с моим домом 25 этажей свечку подняли - литую из бетона ...(эх хороша крыша под антенные системы ) так там на крыше !!!! стоит газовая котельная на весь дом ,запасные генераторы на газу и в доме в квартирах есть газ !!!
Вообще интересно, а для чего это? Практически?Штука может и нужная , но опасная. Обычно все электрооборудование сгорает в момент вкл/откл сети под нагрузкой.
Штука может и нужная , но опасная. Обычно все электрооборудование сгорает в момент вкл/откл сети под нагрузкой.