Вы про какую железку говорите - та которая слева на фото ??я говорю о правой железке. С левой все ясно: это детекторная секция, там все в комплекте.Она прикручивается к правой железке, как я понял.Вот по правой железке и возникли вопросы. в частности п поводу зонда. Там на узком сечении стоит разъем, но зонд раздербанили, и мне нужно знать, как он выполнен штатно.
Есть пара не опознанных железок, скорее всего это ШПУ. Может кто знает о них по подробнее?
сверху должно быть написано какой именно шпу (шпу-1, шпу-2 и т.д.)Спасибо Александр, надписи есть, на блоке на кт922б - ШПУ-3, на блоке на кт934в надпись ШПУ-6
на кт 922 это метровый диапазон, кт 934 это дмв до 400 МГцсверху должно быть написано какой именно шпу (шпу-1, шпу-2 и т.д.)Спасибо Александр, надписи есть, на блоке на кт922б - ШПУ-3, на блоке на кт934в надпись ШПУ-6
шпу-3 и шпу-6 это предоконечные усилители мв и дмв диапазона соответственно. (после стоит гс-15б)сверху должно быть написано какой именно шпу (шпу-1, шпу-2 и т.д.)Спасибо Александр, надписи есть, на блоке на кт922б - ШПУ-3, на блоке на кт934в надпись ШПУ-6