"Жизнь слишком коротка, чтобы работать QRP!"
И в результате получаем "тупой" приём с КШ более 10 dB.Не думаю, что для свистка будет лунная антенна. Для предполагаемого штыря, неизвестной длинны , что -10, что -15 дБ. Роли не сыграет :-) Какой кабель опять же, исходных данных мало.
от 150 до 300 вт QRP?
ведь совершенство технологий растет с каждым годом.Вот как? Это о ПАВ или вообще?
Глубокое заблуждение.
123.jpg
На цэкюхаме. Насколько понял, только за то, что отозвался о вас так:Сообщение от ra9fewЦитироватьНу, что "дружище", сходили к "укавистам"? И, что они сказали ?
Ребята выслушали доброжелательно, дали ряд полезных советов - да вы сами можете посмотреть, тема одноименная.
меня еще спровоцировали и тут же наказали за мою ответку. Какие-то злобные и завистливые там модераторы...
У "свободных радиовещателей" (https://vrtp.ru) модератолры еще злее и срашнее, там флуд на первой сранице прикрывают.Так недалеко до того что все тупо разбегутся на другие ресурсы, где модеры лояльнее и толерантнее. А по итогу такие ресурсы остаются мертвы. Это палка о двух концах, всё хорошо в меру.
все тупо разбегутся на другие ресурсы,
На Дзен-помойку?Почему именно туда? Сейчас в инет-пространстве полно альтернативных ресурсов. Я к чему это всё говорю то, я не призываю куда то бежать сломя голову с насиженных мест, просто пытаюсь как то обратить внимание руководителей ресурсов, на которых общается множество людей, со своими особенностями, тараканами и пр.
Толерантность в обществе нужна и важна.Нет, нет и нет!!!
не смог работать через Луну на 3-х элементную антеннуобидно, люди ведь работают.