Юрий - кстати - мне тут подсказали что РТТ РА можно с задержкой взять с 910-го.
Что куда подключается ?
Выход из IC-910H, для управления PA, сигнал SEND. Появляется при инициировании передачи любым видом работы (ЧМ,SSB,CW) и любым способом (VOX или тангента) с трансивера. Он же является входом для PTT, формирующегося вне трансивера (педаль, комп...), при этом трансивер отработает все задержки. Не знаю, что у Вас за SETUP, у меня пред.стоит на антенне, питание по кабелю (с трансивера).Питания хватает на предик+ два реле. Этот вариант удобен, если кроме предика, больше ничего нет, или усилитель стоит на верху и управляется от +Епит.преда(по кабелю). Если есть PA, то лучше будет секвенсор.Хотя не смертельно и использование PTT от трансивера. Для пущей безопасности, неплохо было бы задержать на 5-8мсек. срабатывание реле при окончании PTT (см. диаграмму по ссылке)
..........................................
В ПД у нас бывают разные трансиверы и свои и чужие, поэтому надеятся на то, что в трансивере с задержкой всё правильно как-то стрёмно
С таким же успехом можно не надеяться на секвенсор (а вдруг у него не все правильно...)
По IC-910H много говорили, но мало мерили,потому и сомневались...Для себя я прояснил ситуацию, сняв диаграмму переключений.
Речь шла о трансивере IC-910H.
Как универсальное средство, согласен,лучше внешний секвенсер