Привет, Анатолий! Я не понял о чем Вы говорите. МШУ действительно "пыхнул" в экспедиции V26PD, я писал, далее они работали без МШУ, это подтверждает Ли в посте RA4SD в теме V26PD. Слово "секвенсер" никто в той теме не упоминал, а Вы его,наверное вспомнили потому, что связано с МШУ? Может и так, а может и нет.
Какая у меня "аномалия"? Система реле и задержек-это тоже своего рода "секвенсер", только не надежная и примитивная.
Управление с CW ключа-это показатель эффективности работы системы Пр\Пер, меня интересуют более простые варианты для диджи, в УКВ, в соревнованиях я работаю без МШУ и почти всегда на один трансивер.
И ещё.... , почему-то никто из «Гуру» здесь не удосужился предостеречь начинающих от отключения-подключения ант. когда подано питание на МШУ!
Ай-я-я! Не простительно. А что ж Вы не предупредили. У Вас тяга больше к соревнованиям, понятно. У других другие причины и никто не обязан вообще-то, но о правилах работы с МШУ писано 100раз и вся тема о секвенсере в первую очередь, вызвана желанием спасти МШУ.
И монитор нельзя "на горячую" подключать, так-как можно убить видеокарту! На всякий случай предупреждаю,hi!
До встречи в эфире, Вы один самых ближних ТРОПО корреспондентов, 417км и мы договаривались обменяться карточками директ, я не забыл и нужна, но с НГ подорожала почта почти в 3 раза,
так-что срок сдвинулся.