+1 СпасибоДля коммутации трех девайсов видимо нНа сайте Мегасервиса написано - задержка по 50 мС на каждое реле и еще 200 мС -для завершения всех переходных процессов.Итого 0+50+50+200=300 мС т.е. примерно 0,3 СекИли проще - один девсайс включается напрямую - на пример от педалиа еще два - с задержкой.В этом случае нужно 2 реле - оба с задержкой.
Выход из IC-910H, для управления PA, сигнал SEND. Появляется при инициировании передачи любым видом работы (ЧМ,SSB,CW) и любым способом (VOX или тангента) с трансивера. Он же является входом для PTT, формирующегося вне трансивера (педаль, комп...), при этом трансивер отработает все задержки. Не знаю, что у Вас за SETUP, у меня пред.стоит на антенне, питание по кабелю (с трансивера).Питания хватает на предик+ два реле. Этот вариант удобен, если кроме предика, больше ничего нет, или усилитель стоит на верху и управляется от +Епит.преда(по кабелю). Если есть PA, то лучше будет секвенсор.Хотя не смертельно и использование PTT от трансивера. Для пущей безопасности, неплохо было бы задержать на 5-8мсек. срабатывание реле при окончании PTT (см. диаграмму по ссылке)
Как я понял выхода для PA у IC-910 нет.
Но, если замыкать SEND (3) на массу, трансивер включается на передачу.
RA9YMI Пётр, также спасибо за ссылку.
етр, вы выход (3) подключаете на PTT PA? Я так понял? или там у вас еще ключ какой стоит и потом реле включает PTT PA?
подключаете на PTT PA?
можно управлять PA и вроде как секвенсер не нужен,