Увеличенный КСВ РЭВ-16 можно объяснить заменой разъемов на SMA.Маловероятно. Другое реле с оригинальными разъемами дало соизмеримый результат. А это на 432 даже лучше оригинала.
Попробуйте на этих RK1-12V"Приносите - поробуем"
На ОЗОНе заказал еще десяток, жду.Приехал бы ко мне и взял сколько нужно. Я давно такие только с гнутыми контактами в трансвертеры на 5.7 по входу 430 МГц ставлю.
Цитата: UA9FAD от Сегодня в 07:11:54
Увеличенный КСВ РЭВ-16 можно объяснить заменой разъемов на SMA.
Маловероятно. Другое реле с оригинальными разъемами дало соизмеримый результат.
300 ватт на 144?300 Вт = 123В * 2.46А , 123 В - для воздуха около 0,13 мм сухого воздуха, 2, 5А - сечение провода не меньше 0,25 мм2 ( из механических соображений)или площадь контактного пятна . Вот и прикидывай.
...Буду рад, если кому-то пригодится данная информация.Информация действительно полезная, но без комментариев специалистов - понять можно "криво". Жаль, что я не спец!
Коллеги а есть ли подобные реле которые выдержат 300 ватт на 144?да что может быть проще возьмите G2RL-1E или их китайские аналоги на 16А
Жаль, что я не спец!Юрий, да я тоже в данной тематике не айс какой спец.
...Ориентируюсь на "КСВ на проход" и на развязку S21. Эти параметры стоят в тройке основных, наряду с максимальной коммутируемой мощностью.Тогда всё "отлично"!
Спасибо. А рисунка платы в lay нет для 2-х реле, для организации обхода?Коллеги а есть ли подобные реле которые выдержат 300 ватт на 144?да что может быть проще возьмите G2RL-1E или их китайские аналоги на 16А