Как обладатель трансвертера 28/144 производства RA3WDK, выскажу свое субъективное мнение, что изделия KUHNE Electronik имеют весьма завышенную цену. Она, правда, определяется единичным штучным производством и высокой стоимостью немецкого труда...
Посмотрел фото и не увидел чего-то впечатляющего за 1350 евро. Имеющийся у меня трансвертер RA3WDK так же хорошо экранирован, дополнительно оснащен полосовыми фильтрами по приему и передаче на объемных резонаторах, современная элементная база, выход на модуле и не греется в цифре, встроенный МШУ, раздельные тракты RX/TX, как и в Kuhne. Правда, разместил я его не в такой красивый корпус.
Год назад мне предлагали такой трансвертер за 1350евро, как он стоит в немецком каталоге, но здесь на руках в России. Нет сомнений в хороших параметрах трансвертера Kuhne DB6NT, не подумайте, что критикую саму идею трансвертеров-наоборот, считаю наилучшим решением в условиях большого города и с учетом характеристик современных УКВ трансиверов.
Лучше поддерживать своих талантливых инженеров с золотыми руками, таких как Иван RA3WDK!!! Ивану пора открывать свою мануфактуру, свою "кухню"