тропо прогнозНе могу предположить что это за вид прохождения но буквальнго вчера в полях под Краснодаром на ДЕГЕН 1103 в "ФМ диапазоне" наблюдал прохождение продлившееся примерно до двух часов дня. ЭТО БЫЛО ЧТО ТО УДИВИТЕЛЬНОЕ. Станции Европы наплывали друг на друга, когда фединг тупо перебивал одну станцию на другую ))) Итак , что слышал : Греция (много национальной музыки) Позже попалась Германия (спокойная классика и разговорный жанр) . Италия (ну тут конечно же их музыка (!)))) Босния- Герцеговина (!) Хорватские станции. Всё на штатный "телескоп" с какой угодно поляризацией. Почти всегда сигналы "долетали" в стерео режиме . Да была мешанина из кучи станций. Но хочу сообщить это не первый случай , когда принималось столько станций ! Летом по моемому 2015 года на Мезмае находясь на горе наблюдал такое же .
Не могу предположить что это за вид прохождения но буквальнго вчера в полях под Краснодаром на ДЕГЕН 1103 в "ФМ диапазоне"Это спорадик.Сезон май-август.
Это спорадик.Сезон май-август.Я на него не подумал.Но было интересно. Вот сегодня такого не было .