Kvirc на андроиде телефона будет работать?Не пробовал не знаю!Только на виндоус!
web версия чата - http://www.vhfdx.ru/webirc + регистрация на сайте (не на форуме!) то же самое, но без IRC программы.Должно прокатить на Андроиде. Сам не пробовал.
10 элементов откровенно мало.Конечно мало... У меня 8 эл. больше нет возможности поставить, мощность 30 ватт. Во время тестов связи бывают 250-320 км, за счет энергетики корреспондента, самолеты помогают. В основном CW, хотя были и SSB.
У меня 8 эл. больше нет возможности поставить, мощность 30 ватт.что мешает поставить хотя бы 18 эл всего 4 метра траверса. Да и умощниться деревья мешают ...?
Глухо.. на 432МГц.Активен каждый день, 432.174 на восток, 10 элементов.
что мешает поставить хотя бы 18 эл всего 4 метра траверса. Да и умощниться деревья мешают ...?Всего 4 метра :-)... Сейчас длина метр. При повороте цепляю кроны деревьев... При ветре, вообще молчу, что творится. Да и вытащить в окно 4 метра.... мачта нужна мощная , да и не удержишь ее за конец что-бы закрепить.
Редко кто появится на 432Предлагаю на 432.200 поработать, кто может. Просто назначить время и проверить антенны..
Сколько раз, в KVIRC, давал инфо о своей передаче на на 432.174 ФТ8, ни кто не подходит.Не так. Если будет хорошее тропо или сильная аврора,то все у кого есть 432-все уйдут туда,потому что там интереснее. И конечно они будут там в цифре. Как и на 23 см. Нет условий-что там делать? Очередные связи с очередными корреспондентами? А смысл?
Единственный UA4UK Евгений откликается, если к нему конкретно стукнуться. Не популярный диапазон :-)
Только в тестах народ появляется, да и то активность не ахти.