Сегодня тропо в FMВолодя, доброго дня. У Вас для 145500 отдельная антенна в вертикальной пол? В пятницу утром слышал неплохо, но не дозвался- антенна в горизонте.
но не дозвался- антенна в горизонте.антенну поставьте 45 градусов , и будите работать , как с вертикалами , так, и с горизонталами.
У Вас для 145500 отдельная антенна в вертикальной пол?У меня вращается траверса вокруг своей оси и вращается поляризация. Могу ставить любой угол от 0 до 90
антенну поставьте 45 градусов , и будите работать , как с вертикалами , так, и с горизонталамиНеправильное решение для жесткой установки под 45 градусов. Будут потери как в горизонте так и в вертикале.
Не, не буду. Ниже написали почему- моё мнение такое же. Раньше было две антенны на одном буме- V & H, и нормально уживались, коммутация РЭВ-14- удобно, на новом месте решил обойтись без V.но не дозвался- антенна в горизонте.антенну поставьте 45 градусов , и будите работать , как с вертикалами , так, и с горизонталами.
У меня вращается траверса вокруг своей оси и вращается поляризация. Могу ставить любой угол от 0 до 90это для идеала, респект.
Неправильное решение для жесткой установки под 45 градусов. Будут потери как в горизонте так и в вертикале.да, потери будут около 3 дб, ну это ж компромис .
да, потери будут около 3 дб, ну это ж компромисЭто по теории и причем в ближней зоне! У меня на практике до 10-15дб. А при переходе с вертикала на горизонт от 59+ до полного исчезновения! Все зависит от фазы прихода сигнала в конкретный момент!