Один раз вынырнул...Постоянно "выныривает" с уровнем до -03. Пока мой ODX в этом сезоне, 1950 км. Сейчас здесь 100 Ватт и 9 элементов RA3AQ.
EF6FSCорри! Конечно же EW6FS.
CQ OH1OP KP10Привет!Он с утра выныривал-выныривал....))))
Один раз вынырнул...
CQ OH1OP KP10У меня сегодня "вынырнул" три раза подряд, но это 100% было MS. Вместе с финном прилетели две станции с первого района. Обратите внимание на уровень сигнала, до +13 дБ.
Один раз вынырнул...
Пока мой ODX в этом сезоне, 1950 км.Это с кем вы работали на каком диапазоне и какой модой?
Это с кем вы работали на каком диапазоне и какой модой?Ну, даже не знаю, что сказать.)) Это был мой ответ на сообщение #2551, в котором есть вся, интересующая Вас информация..
но это 100% было MS.У меня так пару дней назад "выныривал" RA4NCX (1586km), я об этом написал в этой теме, что наверное МС.Сначала без декода, ибо коротко, а потом потихоньку в каждом периоде и +8. Для моды ФТ-8, согласитесь, нужен почти полный цикл, то-есть 13сек., при громких уровнях может чуть короче, так что бурсты должны быть, пусть 8сек. Такие бывают нечасто. Кроме того, может быть ТРОПО+МС+АР, или два из них. Я не утверждаю, рассуждаю вслух, вряд ли просто МС. Но время и азимут для Леонидов удачные.
Появился 6й район KN94 KN95тоже принимал счас RA6KR kn74 порядка 800 км -но не достучаться
Но не дозваться.