Перевод от SK0EN :
Всем привет,
Я был в отъезде и не видел запроса на информацию до сих пор.
Я спешил заполнить ответы на вопросы в форме ввода профиля форума.
Из-за языковой проблемы я, возможно, ошибся. Я попробую еще раз взглянуть на форму ввода профиля. Я не понимаю значение «аватара». Это означает, что нужно ввести изображение?
Вы можете найти информацию о нашем клубе по адресу http://sk0en.se под вытащить «QRV» - это некоторые фотографии наших антенн. В тропо мы использовали только одну антенну, номер 2 на вкладке 144 МГц. В разделе «432 МГц» мы также использовали антенну номер 2. Обе антенны можно вращать в ограниченном секторе из-за блокировки мачты.
Также вы можете найти 1296 антенн под вкладкой «1296 МГц». Преобразователь расположен за параболической антенной. Мы также QRV на 13 см, 6 см, 3 см 1,2 см и 6 мм (только для переноски). Домашняя страница не очень профессиональна и не полностью обновлена информацией о микроволновой печи.
У нас всего 4 участника в клубе, и мы в основном работаем с VHF и участвуем в конкурсе.
Меня зовут Per Gren SM0DFP, и я живу рядом с нашей клубной станцией. Я постараюсь обновить QRZ.com
Обычно мы отправляем QSL через buro, но если QSL требуется быстрее, отправьте мне электронное письмо по адресу Per@sk0en.se 73 Per
Хороший парень , этот Пер!
Приятно с ним QSO проводить. Настойчивый. И терпеливый.