И весь вечер работаю на одной частоте, хоть на вызов, хоть на поиск.Проверил практику RN6MA - работать всегда на одной частоте - опыт неудачный .
UA3DJG , завтра с утра могу пробовать 3 см. Только заходите на IRC чат.Ok, Сергей, давай с утра попробуем 3 см. Буду в чате.
И весь вечер работаю на одной частоте, хоть на вызов, хоть на поиск.
Так можно работать только имея QROOOOOВсе-таки надо читать предыдущие посты. Можно и на одной частоте работать, если она "своя" и по разному можно, ибо разные обстоятельства бывают, нельзя только "по ногам топтаться идучи на пролом из трамвая". Или хотя бы понимать, что это плохо. Эфир в принципе, ничем не отличается от бригады на работе, или коммунальной квартиры, потому, что КОЛЛЕКТИВ.
Все-таки надо читать предыдущие посты.Аркадий, именно прочитав предыдущие посты (в том числе и ваши) стараюсь перенять опыт работы других операторов и поделится своим что получилось из этого. А ставить минусы и мы умеем
Все-таки надо читать предыдущие посты.Аркадий, именно прочитав предыдущие посты (в том числе и ваши) стараюсь перенять опыт работы других операторов и поделится своим что получилось из этого. А ставить минусы и мы умее
Все-таки надо читать предыдущие посты.Аркадий, именно прочитав предыдущие посты (в том числе и ваши) стараюсь перенять опыт работы других операторов и поделится своим что получилось из этого. А ставить минусы и мы умеем
[долго искал ваш локатор,куда направить антену.Укажите рядом с позывным лок.и станетудобно корепонденту.не трудно ведьВсе-таки надо читать предыдущие посты.Аркадий, именно прочитав предыдущие посты (в том числе и ваши) стараюсь перенять опыт работы других операторов и поделится своим что получилось из этого. А ставить минусы и мы умеем
А ставить минусы и мы умеемНамек понял, я минусы ставлю исключительно из-за манер, а когда не согласен-пишу почему, иногда просто прохожу мимо.
Прохождение было очень хорошееВчера слышал и вызывал Вас на 144310.